|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. Cinética da degradação anaeróbica do efluente de processamento da acerola verde em batelada. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DOS RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 6., 2019, Florianópolis. Biotecnologia aplicada ao tratamento e reúso dos resíduos. Florianópolis: SBERA, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, R. T.; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e; AMORIM, M. C. C. de. Avaliação da biodegradabilidade anaeróbia de efluente de acerola verde. In: CONGRESSO BAIANO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 5., 2018, Juazeiro, BA. O Saneamento no Semiárido: modelo de gestão e promoção de tecnologias apropriadas - anais. Juazeiro: UNIVASF: ABES-BA, 2018. p. 1879-1884. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA. |
Título: |
Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Caquizeiro; Rama Forte. |
Thesagro: |
Destanização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26050/1/2010-098.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1874765 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aAceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aDestanização 653 $aAceitabilidade 653 $aCaquizeiro 653 $aRama Forte 700 1 $aNEVES, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSOUZA, A. L. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|